Но прежде, чем уйду как дым...

Картина Саши Путяева
Холст.Масло.

Путяев
Александр
Сергеевич


Ну что ещё подарят сутки?
Мне
  просто
     хочется
          дождя
в бокале хрупкой
          незабудки...
ещё-
обнять тебя шутя.
А та полночная звезда
как аксельбант
на грудь
      упала...
Ещё...
   когда,когда,когда
уходят поезда с вокзала,
когда
   летят огни
          как дробь...
Казалось бы,возьми правее,-
и
обязательно,
вашбродь,
раскроется судьба
          как веер.
Я по ветру пущу перо,
а годы переплавлю в горнах.
Поставлю снова на "зеро",
и проиграю
дом
игорный.
Но прежде,чем уйду как дым,
надену белую сорочку,
и не свечу зажгу,
а-строчку
пред светлым
образом
твоим.
________________
Ты всегда рядом,душа моя...
Твой вечный Свет.
Мы обязательно встретимся,
уже в который раз...


https://youtu.be/pliaEWcGl6o


Рецензии