Уведу тебя в дурман

1
Достану я бутыль вина
сегодня буду в хлам
Она сегодня для меня
как для души бальзам
Душевно с ней поговорю
и все ей раскажу
Бокалом пьяного вина
дверь к сердцу отворю

Ей все легко я раскажу
как горько, тяжело
Знать, что по жизни и в любви
не очень повезло
И в напряженной тишине
ответа буду ждать
Быть может сможет мне она
что делать, подсказать
2
Ведет со мною разговор
то злясь, а то моля
Наплюй на все мне говорит
и пей меня до дна
Ну не поладилось, и что
со мною хорошо
И станет тебе все равно
и чуточку смешно

Я уведу тебя в дурман
забудешь день иль ночь
И постелю в глазах туман
что бы тебе помочь
Еще вторую мы возьмем
нам будет веселей
Не думай друг мой не о чем
а только, только, пей

Припев...

Скажу я нет тебе фигуристая дама
Хоть своим видом меня страстно ты зовешь
И я не буду целовать края бокала
Иначе в омут беспробудный уведешь.


09/08/2020.


Рецензии