Чудесное утро

Чудесное утро , а вы все в постели!
Валяться приятно ,но надо вставать,
Давно все проснулись , березы и ели.
А день обещает для всех благодать ...
Для вас подогрета вода в водоемах ,
На даче у вас много спелых плодов.
Айда на природу , вы лодырем дома.
И крепкий вам кофе давно уж готов.
И правда бодряще , порожнюю чашку,
Я  вот улыбаюсь ,взбодрился и вот
На босую ногу сандали , рубашку.
Душа нараспашку  ,такой вот дресс код.
Садимся в машину , а кто то на велик,
Чудесное лето , природа , уют.
Да ,очень чудесно на самом то деле,
У этого дня будет славный маршрут.
   09.08.20.


Рецензии