Будь счастлив! Написано 07-08-2020

Ты не доживёшь до дней счастливых,
Если  на весь мир озлоблен ты.
У тебя всё плохо, всё постыло,
Ты не видишь мира красоты!

Перестань же ныть, займись собою.
Посмотри вокруг без суеты.
Мир прекрасен, он внимания стоит!
Будь его счастливой частью ты!


Рецензии