Кроме неба ничего на свете

   .   .   .
Кроме неба
ничего на свете
я уже теперь
не признаю
что мне города
большие шумные
что мне страны
дальние чужие
что мне буйные
широкие моря
только небо
для меня осталось
голубой водой
над головой
той которая
той которая
наверно
легче воздуха
и полна
невидимых чудес.


Рецензии