Сердечко золотое!

Омар Хайям
У Иисуса был деревянный крест и золотое сердце. А сейчас у многих золотые кресты и деревянные сердца.


Желаю ласки и покоя,
моё сердечко золотое.
Возникла в детстве эта мысль,
послать тебе без боли жизнь.
Спасибо, что совсем не злое,
всё понимающее и родное.
Спасибо, что простило миг,
когда надежды шаг затих.
Ты, в трудный час, всегда со мною,
я дорожу тобой, не скрою.
Всегда ты рядом, тут как тут,
когда волнения зовут.
Ты в счастье рядом, рядом в горе,
моё сердечко золотое.
И каждый твой сердечный стук,
вмиг отдалит от всех разлук.
Спасибо, сердце, будь со мною,
моё спасенье дорогое.
Пока ты есть, со мною - жизнь,
как можно дОльше ты держись.
Прошу тебя, только без сбоя,
с утра друг друга,  успокоя.
Поймём, в чём связи нашей смысл,
не нужен расставаний риск.
Прошу тебя, стремлюсь к покою,
моё сердечко золотое!!!


Рецензии