Не спеши хмурить брови

Не спеши хмурить брови,
Если солнце за тучей.
Приглядись, и ты снова
Различишь его лучик.

Пусть дожди и невзгоды,
И свирепость метелей...
Не задергивай шторы,
Не захлопывай двери.

Не скупись на подарки
Для друзей настоящих
И увидишь, как счастье
Будет радовать чаще.


Рецензии