С тобою всегда...

Я с тобою - всегда... даже сонная,
Даже пьяная, или в бреду...
То вприпрыжку, как утро стозвонное,
То, как ночь, по туманам бреду...

Я всегда, я везде, даже в облаке,
Ветре, музыке и тишине...
Я в дыхании ночи, я в шорохе,
Я в дождливом и в солнечном дне.

Над тобою лечу в небе соколом,
А когда ты вернёшься в свой дом,
Я у дома берёзкой высокою
И воробышком я под окном.

Ты не бойся, родной, одиночества -
Не грозит нам нисколько оно,
Коль явилось Любви нам Высочество
И связало нас туго в одно.

Ты о прошлом поплачь без стеснения,
Пусть в те слезы уйдет твоя боль,
И печаль может быть во спасение...
Только помни: я рядом с тобой.


Рецензии
Любовь-это вспышка обоюдной фантазии.
Приличные дети данную сентенцию проходят в гимназии,
А затем систематически закрепляют в пубертатном отрочестве,
Чтобы в семейно-брачечных отношениях предохраняться от одиночества.

Емельянов-Философов   31.08.2021 10:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.