Постою

Постою над великой рекой,
Где багровый закат догорает.
И осенней, красивой порой,
В чистых водах закат исчезает.

Чьи-то тени встают за спиной
И куст ивы кажется странным.
Возвращусь я сегодня домой,
От багровой красы стану пьяный.

И коснётся меня тонкий луч,
По душе полоснёт закатом.
Пусть на сердце не будет туч,
Только в прошлое нет возврата.


Рецензии