Не знаю я зачем...

Не знаю я зачем
Так пристально следишь,
Весь день глаза
С меня не сводишь -
Все глядишь.

За монитором прячусь,
Прячусь я под стол -
Везде находишь
И опять стоишь столбом.

И не могу я этого
понять -
На что во мне ты
пялишься опять...
Ты ж ничего мне внятного
не говоришь,
Зато опять с улыбкою
глядишь...


Рецензии