Возрождение

Безысходности смесь и надежды,
Смесь тоски и безудержность страсти,
Благочинности  светлой одежды
Уповают на призрачность счастья.
Дни-осколки, и вновь их не склеить...
Остаётся нам в чудо поверить.


Рецензии