Нам и им

Нам земля нужна для строек
Им снести все самострои
Нам дорогу до Харбина
Им доход с продаж бензина
Нам бы газ кричим истошно
Им продать его без пошлин
Нам любимую работу
Им отмерянную квоту
Нам протиснуться в систему
Им своим не дать замену
Прокормить бы маму папу
Им наложить на всё лапу


Рецензии