Любовь, слова

Любовь, слова, игра теней,
Лукавства, роскоши примета,
В чём суть вещей, бегущих дней,
Разумной радости ответа.

Какие строки... на ветру
Дыша свободно полной грудью
Смотреть на небо, на звезду,
В том Мирозданья видеть чудо!

Словесной, творчества букет,
Разумных слов,
Как на тарелке, пощиплет нервы,
А затем
Откроет в мир вам ясна дверца.

Любви урок? Да нет, звонок, всё ярче,
Ярче разливался, кончалось лето,ну и что ж,
В том прелести творенья, ясно,
Звучит, как трели соловья, поющая всем
О творенье, там сказкам вслед лишь быль
Пришла, открыла дверь - входите смело!

9:23
9.08.2020 года


Рецензии