***

Снится снег. К чему бы это?
Видимо, слабеет лето.
Кружится всегдашний круг,
И уже желтеет луг.
Чуть прохладней стали ночи,
Дни-отчетливей, короче.
В августе-особый цвет,
Яркий, но пустынный свет.
Дождь-минутный и врасплох,
И деревьев тихий вздох.


Рецензии