Я искал одну тебя повсюду

От тебя я как бельканто форте,               
Потому что, чувствую мечты.               
Будто свечка в именинном торте,               
И её - задуешь верно ты ...               

Я искал одну тебя повсюду,               
И был тронут блеском твоих глаз.               
Не поверил искреннему чуду,               
Губ твоих немыслимый экстаз  ...               

Неземная, яркая улыбка,               
Пальцы заплелись в копне волос.               
Знаю, это вовсе не ошибка,               
А хмельной безумно страстный плёс ...               

Я дрожал, но шёл тропой по телу,               
По твоим долинам и холмам.               
И внутри всё огоньком горело,               
Будто бы сжигает фимиам ...               

Моих чувств немыслимое кредо,               
В зыбких снах под солнцем золотым.               
Ветер рвал, натянуто изведав               
Этих мышц, что завладели им ....               

Импульсы, что были сам собою,               
Падая в нетронутый экстаз.               
Посмешали фибры вместе с кровью,               
И нагою мне вернули вас ...               

Колдовством и магией блаженной,               
Схвачена в истоме до краёв,               
Обнимал я стан твой негой пленной,               
Понимая, вот она - любовь ...

И она блуждала в твоём теле,               
Здесь за грудью, ниже живота.               
И сюиты мне желанья пели,               
Целовал ловя улыбки рта ...               

Как съедал твои я вишни губы,               
Яблочки груди твоей ласкал,               
Понимал, что ты наверно чудо,               
Когда я останусь возле скал  ....               

Возле гор, а ими будут ноги,               
Их согнёшь в коленках для меня,               
И тогда благословят нас Боги,               
На экстаз из чувства и огня ...               

На глухую тихую тропинку,               
По которой мы с тобой пройдём,               
И сорвём любви нашей былинку,               
Вкус которой чувствуем вдвоём ...               
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
02/08/2020/u/


Рецензии