55. Роли!

                МАТРЁШКА!               
               
               
                Это- всё очень серьёзно!               
                Это- выбор твой в борьбе.               
                Будет много отступивших.               
                И не верящих себе.               
               
                И отсеются плевелы               
                От зерна,что для ростков,               
                Что услышат голос Бога:               
                Рода и своих Отцов.               
               
                И услышат голос Мамы,               
                Что Матрёшкой величать.               
                Дух Святой Она доставит.               
                Уж , умейте различать!               
               
                Научись распознавать ты,               
                Волю Божию - Творца!               
                И иди уж, за Матрёшкой,               
                С Духом Святым для венца!            
               
               
                08.08.2020.               
               
                (продолжение следует)


Рецензии