У речки нашей...

У речки нашей с лесом берега
И в ней плывут в вечернюю зарю,
Расплавленные солнцем жемчуга,
А рядом я, - мечтаю и творю...
В такие вот, - вечерние мгновения
Легко творить, -
Приходит вдохновение!
И хочется в нём бесконечно жить...


Рецензии