facebook...

Мой  бывший  любовник,
Сберёгший
Игривые  фото…
Мне  шлёт  их  с  надеждой,
Что  я  размещу
В  Фэ  -  эС  -  Би…  (facebook)
А  я  удаляю  их  -
По  -  одиночке
И  оптом…
Любовник  -  фотограф
От  слова  кадрить…
И  любить…

Мой  старый  любовник
Не  выполнил  всё
Ожиданье…
Раз  в  месяц  иконе
Молиться 
Моей  не  сумел…
Развешанных  много
Таких  образОв
В  нашем  храме…
Куда  поклоняться
Заходит  достаточно
Тел…

Горячие  фото…
Какая  же  всё  -  таки
Дура…
Ему  доверяла
Портретность…
Свой  образ 
И  плоть…
А  в  душу  художнику…
Вольному… 
Не  заглянула…
Мой  мёртвый  любовник
Не  смог  проглотить
Приворот…


Рецензии