Есть земные объятия, есть иные

Есть земные объятия, есть иные,
По законам всемирного тяготения,
По законам светотворения
Но не тьмы и холодного осуждения

Ты постигнешь такую связь,
Ты в пригоршнях её обнаружишь
По пустыням сплошных разлук
По морям, где уснули пустыни

В лабиринтах, где бред земной
Ходит с вечностью мировой


Рецензии