Пусть на Земле наступит мир

Пусть на Земле наступит мир,
Пусть на Земле закончатся все войны!
И там, где был вчера ещё трактир,
Пусть будет сад, где все всегда спокойны.
Пусть все любя живут теперь всегда,
И правит всем сияние улыбки,
Чудесных форм пусть светит доброта
От человека до маленькой улитки.
Но форма есть лишь временный рубеж,
Той Жизни, что струится вечно,
Из центра Мира, где была та брешь,
Но боли больше нет сердечной.
Та боль прошла, её нам Искупил,
Тот, кто Приня́л все на себя страданья,
За Землю всю, а кто Его убил
Тот избежать не смог уж оправданья.
Ведь правит всем закон простой,
Вселенская Любовь его названье,
И тот любим им, кто в себе собой
Являет суть его, и он его призванье.
Так не хулите тех, кто жизнь всю посвятил
Введенью в жизнь Вселенского Закона,
Лишь им хвала и им лишь честь Светил,
Достойны лишь они любви и царственного трона.
Но трон не нужен им, их трон есть вся Земля,
Лишь в ней одной их вся отрада,
Так пусть во истину сияет, как заря,
Наш храм Любви - жемчужина планет парада!

09.08.2020


Рецензии