Пшик

Как больно мне, как тошно мне!
На это есть свои причины -
Не на сраженьях, а в вине
Погибель ищут русские мужчины.

Я понимаю. Как им жить?!
Коль все, что было отобрали.
Счастливым быть и нужным быть,
Получится в наш век едва-ли.

Упали низко духом мужики.
И заливают алкоголем свое горе.
А женщины, не только от тоски
Торгуют телом, о цене не споря.

Россия, 'бедная' страна!
Убогие у власти люди...
Всем обещают до хрена!
А в результате: 'шиш на блюде'...

       ***

Сегодня я груба, простите,
Меня за пошлые слова.
Но, эта у корыта свита,
Диктует нам свои права!..


Рецензии