Она пришла к нему

 У мужика была идея
 Хотелось женщину мечты
 Один сидел,с вином балдея
 И с ней общался он на Ты

Она пришла к нему во сне
Такая,как он и хотел
Пришла с теплом и по весне
А он во сне аж пропотел

 Всю ночь провел,не расставаясь
 И лишь под утро захрапел
 Она кивнула,не прощаясь
 И он куда-то полетел

Проснулся,встал-не позабыл
Как долго он о ней мечтал
Такую буду Я любить
Да вот одно мужик не знал

 Не думал никогда об этом
 Что может быть,когда найдешь
 Бывают мужики с приветом
 И лишь потом,спустя поймешь

Что та мечта твоя сбылась
Она ведь рядом и нашлась
Одно никак понять не мог
У всех других пропал весь срок

 У мужика была идея
 Но как-то быстро растворилась
 Теперь во сне с вином балдея
 Мечта пришла и с ним простилась

Бывает редко,но бывает
Бывает также как у всех
Сидит порой мужик мечтает
И ждет,когда придет успех

 Успех в работе да и дома
 Он вроде где-то за углом
 Мечта похожая на гнома
 И лишь потом большим бревном

Из всех ваятелей мечты
Один с мечтой всегда на Ты
Добавь немного просто хмеля
И вот уже Ты стал Емеля

 Зачем порше иль кадиллак
 На печке ездишь Ты за так
 А если хочешь миллион
 Скажи той щуке в лункофон 


Рецензии