Буду

Когда меня не станет (конечно же, я Буду),
Мне очень важно верить, что важность вся уйдёт...
И каждый стон отчаянных : "Тебя я не забуду!"
К Земле простой и сложной меня не прикуёт.
Не буду я в ночи являться всем, кто любит,
И тем, кого мой лик нервировал и злил...
И жизнь моя былая ни капли не осудит
Того, кто о другом Вселенную молил...
И если будут те, кто словно между делом
Впоследствии, когда мой след сойдёт на "нет",
Поймут, что есть Бескрайнее за жизненным пределом,
Я им скажу дыханием из Вечности: "Привет!"
И будем мы тогда нетленные кружиться
Над точкою слияния всех видимых миров,
И словно Ангел-вестник всем в снах счастливых сниться,
Даруя путь в Бескрайнее без боли и оков.

27.07.2020


Рецензии