Так бывает что упрямы

Так бывает, что упрямы
Можем быть не мы с тобою,
Наши бабушки и мамы,
Те, что всех сокровищ стоят,
С кем не сможем расплатиться
Мы ничем и никогда,
Хоть отдай им все столицы,
Все немые города…


Рецензии