Про прогресс не технологический

Хочу быть далека от этих сплетен
Мне б стоило побыть по более с собой
Возможно этот гнев и не заметен
Но вы несете настроения сбой!
Смотрите в Вашу душу и изъяны
Растите Ваше чувство счастья у себя!
Переставайте быть уже как обезъяны!
И отойдите в ваших думах от меня!
Мне бы хотелось быть еще мудрее
Спокойней видеть,раз нельзя не замечать.
И вам в пример я буду развивать быстрее
Тот стержень ,что даст мне сильнее стать.
Lukesha


Рецензии