Поднять с колен...

Поднять с колен одной улыбкой
Вообще не каждому дано.
Сказать, что пройдено с ошибкой,
Что это было суждено,
Чтобы понять предназначение,
Ведь, может, где-то был не прав.
Господь послал тебе Знамение,
Чтоб укротить твой жёсткий нрав.
И нужно встать, и всё обдумать.
Настроить путь на новый лад
В себе самом. Не нужно шума.
Ещё пожнёшь, в пути, преград.


Рецензии
С колен не нужно поднимать,
Ты постарайся не вставать...
Ну, если только помолиться,
И этот выход пригодится...

Александр Орлов 44   10.08.2020 19:39     Заявить о нарушении