Я вспоминаю год от года

Я вспоминаю год от года,
Что больше уж не стать подчас,
Таким весёлым, как погода
На дне карибского сейчас

Я вспоминаю, что просрочен
В ту жизнь давно абонемент:
Не долгосрочен - обморочен
И той пропал дивертисмент.

Я вспоминаю, что не знаю,
Какой она б тогда была
И ничего не понимаю -
На кой она одна жила?

На кой болей невыносимых
Доставя ворох, да при том,
Что ненавидит нелюдимых
И нелюбимых тащит в ком

Того, что Там запропастилось.
Я вспоминаю, не на час
Что не душа с былым простилась,
Что лишь былое держит нас.

Я вспоминаю грёзы лета
И пустоклания букет.
Ничто ни сказано, ни спето
И лет несбытых нет как нет.


Рецензии