Приведение пациента в чувство при потере памяти

   Приведение пациента в чувство при потере памяти

могфтоопамвокнсимопортэтрусусэриота
пэрификпэгмиттоватасунсимпавэгта
дфудэнпровилсопампровокатанэсэсса
лондгэвигвуратавата
атаватарувгивэгднол
ассэсэнатаковорпмапосливорпнэдуфд
атгэвапмиснусатавоттимгэпкифирэп
атоирэсусуртэтропомиснковмапоотфгом

может восстановиться память – восстановится

          Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии