Вся Россия знает это

Вся Россия знает это,
Кто и где и что украл.
Кто лишь числится поэтом,
Кто-то им от бога стал.
За кого-то молят звёзды,
За кого народ стоит.
Никогда писать не поздно,
Если сердце вам велит.


Рецензии