Рассветное

Брожу один в полях бескрайних
Вдыхая тайну тишины.
Предвестник-песен неслучайных
Вещатель прелестей весны.

В благоуханном цвете жизни
Мой слог пленителен и чист
И я пою святой отчизне
Питая лирой -чистый лист.

Опять читать стихи рассвета
Меня природа позвала.
Раскрыв для нежного сюжета
Тумана -белые крыла.

В её намоленную келью
Я прихожу из года в год.
С одной необратимой целью
Наполнить чувствами народ.

Брожу один в полях бескрайних
Вдыхая жизни тишину.
Предвестник песен неслучайных
Познавший новую весну.

       С любовью к Русскому народу! С любовью к Отчизне!


Рецензии
Очень красиво! Черпая вдохновение в бесконечной красоте природы, у Вас появляются новые стихи! Тепла Вам!

Екатерина Яцкевич   13.08.2020 14:11     Заявить о нарушении