Бабка Ленка молодая...

Бабка Ленка молодая
И душой и телом то ж - АКРО.

Б*абка Ленка молодая,
А* не веришь - посмотри,
Б*езусловно озорная,
К*ак снаружи, так внутри.
А* ещё, коль Ты влюбился,

Л*юбознательный Ты мой,
Е*сли не остепенился,
Н*авсегда забыв покой,
К*адроскоп в своей системе
А*бсолютно Ты настрой,

М*едленно, по старой схеме,
О*бними её рукой;
Л*авою огромной страсти
О*баяшку Ты прижми,
Д*ай Любви ( да не отчасти!),
А* до утренней зари.
Я* такой же, это знаю

И*, Ты мне не возражай,

Д*о сих пор определяю
У*скоряй иль продолжай.
Ш*епотком, а, может, громко
О*черти желанный круг,
Й*оту выдели мне только

И* войди в тот страстный круг.

Т*елом. Ты же молодая.
Е*сли хочет, то и дай.
Л*аской Ленку (озорная!)
О*бними и... С нею в рай!
М*оментально! Постепенно!

Т*анцем, словом и душой!
О*бмани Природу нежно

Ж*аром нежности большой.

Бабка Ленка молодая...

КАДРОСКОП - электроннолучевой прибор для контроля работы отклоняющих систем и развёрток ТВ устройств. Большой энциклопедический политехнический словарь. Идиома.


Рецензии
"Бабка Ленка молодая
И горячая такая..."
Прелестный АКРО, Славик!
Спасибо. Желаю счастья, мира и добра.
С Уважением,

Марина Нестеренко 2   13.08.2020 07:26     Заявить о нарушении
Марина, спасибо.

Вячеслав Знакомый   13.08.2020 17:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.