Любящее сердце

Вуалью белой накрыла города метель,
И вновь заныло любящее сердце.
Мне без тебя так плохо, лишь поверь!
И заново, прошу открой засов и дверцу.

Я понимаю, что многому не быть,
Былое не вернёшь, об этом и не спорю.
Мне просто слишком сложно позабыть,
Все встречи, поцелуи, объятия с тобою.

Мне никогда не быть теперь с тобою рядом,
И,как же очень больно об этом говорить.
Я каждый день тебя ищу в прохожих взглядом.
С печалью понимая, что вместе нам не быть...

Другие города, возможно страны...
Нас разделяют будто на совсем.
В душе остались только колотые раны,
Которые не заживить уже совсем ничем.

Метель усилилась и начиналась вьюга,
Всё заметало снегом словно чистый лист.
Мы научились жить отлично друг без друга,
Но вместе до сих пор мечтаю быть...


Рецензии