Ты болеешь, ну, и что же?

Ты болеешь, ну, и что же?
Кто сегодня не больной?
Все мы на больных похожи.
Спрысни нас святой водой,
Разом все святыми станем.
Спрысни чем другим – другим.
Летом в нас ничто не вянет.
Летом ты необходим.


Рецензии