С Днём строителя

.С Днём строителей сегодня,
Всем желаю любви моря.
Чтоб получалось всё у вас,
В новом доме жизни класс!

Всем здоровья, как бетон,
Фундамента счастливой жизни!
Пусть строителя не подведёт он,
Вам крепче нервы- арматуры.

И пусть, как бетономешалка,
Крутит вас в радостях жизни.
Не попала б нам коммуналка,
Семьёю жить до cамой тризны .
Ада Боровицкая


Рецензии