Бренд каприз

Ты от кутюр оденешь счастье
и пусть споёт "баленсиага"
нам, где-то афро-мериканец,
испанец, тян с ним — и, китаец

Мне, всё монро — по-барабану —
амати, страдивари и гварнери:
ты вся моё в каприсах кегельбана,
по-римски и корсаковски,

отныне


Рецензии