95. Миргород

ПОЕЗДКА В МИРГОРОД
******************
Дорога длинной оказалась
Сопровождало  небо нас
Я от души налюбовалась ,
Своих не отводила глаз .
    На нём то тучи надвигались,
Висели низко над землёй...
То  нежно- голубое стало
Иль засияло бирюзой .
    Открылся нам курортный город
Его назвать бы Мирныйград
Здесь отдыхающих так много
И для животных зоосад .
    А на скамейках  восседают
Герои Гоголевских пьес.
Его здесь память оставляют,
А для туристов интерес .
    Мы восхищались тихими озёрцами
Там черепахи , лебеди живут.
И милыми изящными мосточками,
Где ивушки плакучие растут.
    Впечатлений  много от поездки
Мы окунулись в парков красоту,
В аллеи, тропки, перелески.....
И воплотилось всё в мою мечту.
    И благодарна я своим друзьям,
Что увидала мир чудесный
И от души желаю я всем вам
Отведать этот край прелестный.
08.08.20


Рецензии
Чудесный город и фото изумительное!!!

Ольга Антонова 6   01.09.2020 11:24     Заявить о нарушении
Остался в памяти чудесный день !!!

Елена Козырь   02.09.2020 18:44   Заявить о нарушении
ЗдОрово!!!

Ольга Антонова 6   02.09.2020 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.