Перед дорогой

В обитель Бог открыл врата,
«Ну, проходи моя родная,
Ах, как чиста твоя душа,
Она воистину святая.
Тебя Я силой наделил,
Поверь, теперь ты мой помощник,
Всю грязь с души твоей отмыл –
Святой Любви ты есть заложник.
Одной лишь ей всегда служи,
Конечно Мне – Творцу вселенной,
Со мною рядышком ходи,
Без суеты, житейской, бренной.
Не думай, милая моя,
Что посидишь тут без работы,
Ведь ждут с тобою нас дела,
Решения важные, заботы.
Как долго ждал Я этот час,
От сна когда ты пробудишься,
Давал проверки много раз
И от цепей освободишься.
Ну все, идем, мое дитя,
Нельзя терять нам ни минуты»,
Взгляд на обувку устремя –
«Плохенько ноги-то обуты!»


Рецензии