Маразмы ч 28

Отклики на смешные тексты детских сочинений (часть –28)

Везде лежит белый снег, небо смуглое. Лутфиева Айша 5 кл.

Нравится всегда зима,
Лежат белые снега,
Небо только подкачало,
Смуглое, как изначала.
7 июня 2020 г.

Прозвенел звонок, и я облегчилась. Лутфиева Айша 6 кл.

Наконец-то звонок прозвенел,
Наконец-то урок пролетел,
Я за партою сразу присела,
Облегчиться я страшно хотела.
7 июня 2020 г.

Когда мы ехали домой, некоторые спали и пели. Крамарева Оксана 6 кл.

В автобусе мы ехали домой,
Вокруг все спали и храпели,
Тряхнуло вдруг над ямкой небольшой,
Ах, как в автобусе запели!
7 июня 2020 г.

Когда мы приехали в музей, у меня сразу глаза разбежались по разным комнатам. Фоменко Вова 6 кл.

Только я зашёл в музей,
Не успел закрыть я дверь,
Разбежались вдруг глаза,
Искал я их там до утра.
7 июня 2020 г.

В конце рассказа Вакула попросит руки отца у Оксаны. Пагина Лена 6 кл.

В повести всё завершилось как надо,
Вакула к Оксане пришёл за наградой,
Руку отца у неё он просил,
Которого очень сильно любил.
7  июня 2020 г.

Молодость Печорина прошла в борьбе со светом.

Боролся Печорин со светом всю жизнь,
Сменил в путешествиях много Отчизн,
Не мог он желанье своё превозмочь,
По нраву пришлась лишь Полярная ночь.
7 июня 2020 г.

Из-за за непроглядной чащи на Мцыри смотрели огромные желтые глаза, и вдруг внезапно они набросились на него и стали жадно рвать его тело

В чаще Мцыри заблудился,
От страха чуть не обмочился,
Увидел за кустом глаза,
Желты, огромны, как звезда,
Они помчались на него,
И жадно рвали плоть его.
7 июня 2020 г.

Наши люди ищут счастья как нищие в помойке.

Людям счастье надо дать,
Стал в помойке я искать,
Вдруг, кто выбросил случайно,
Это было бы печально,
Счастья так и не нашёл,
И проснулся – это сон.
7 июня 2020 г.

Это слово, состоящее из трёх букв, близко и понятно каждому советскому человеку [БАМ].

Из трёх букв все знают слово,
Очень уж оно сурово,
Но советский человек,
Понимает, что навек,
Слово в жизнь нашу вошло,
Всем врагам нашим назло.
7 июня 2020 г.

Маша любила Дубровского и именно поэтому, как истинно русская женщина, отказала ему.

Полюбила Маша Дубровского,
Он из племени был не жидовского,
Но как всякая русская женщина,
Отказала, пока не обвенчана.
7 июня 2020 г.


Рецензии