Божье благословение

Благословляю на новые дела,
Благословляю на идеи и желания,
Куда бы вдруг дорога не завела,
Пусть буду вечно Я в твоем сознании.
Благословляю на семью и на детей,
На счастье просто тебя благословляю,
Как солнце в небе засветись скорей,
Тебе Я верю, тебя люблю и знаю.
Благословляю на каждый день и час,
На каждый вздох и новые творения,
И даже вечность не разлучит нас,
Я это вижу, нет тому сомнения.
Благословляю на достаток и любовь,
Поверь, ни в чем не будешь ты нуждаться,
Благословляю, снова, вновь,
Пришла пора с прошлым попрощаться.
Благословляю на яркую зарю
И на закат у моря голубого,
Тебе, душа, любовь свою пою,
Ведь ты достойна счастья неземного.
Благословляю – чистая душа,
Твой Бог, Господь, тебя благословляю,
И знай, с тобою Я рядышком, всегда,
Живой водой твои раны окропляю!


Рецензии