Все радости земные неожиданны

          .   .   .
Все радости земные
неожиданны
как чудная тропинка
в чаще леса
которая приводит
на поляну
любви восторга
и святых чудес


и ничего нельзя
предугадать
события как ветер
изменяются
то ветер дул
неистово с востока
то с севера задул
с суровым холодом
а вот вновь с юга
льется теплый ветер…
как ты
об этом раньше
мог узнать


живи  минутой
и общайся с небом
и верь что оно будет
голубым.


Рецензии