Беспросветняк

     Беспросветняк..
Такое вот.
Мужское слово...
Впервые я услышала его..
По телефону от тебя.

Какой совет..
Ты ждешь..
Любимый от меня..

Что сделать..
Я должна..
И как ответить..

Ты ждешь..
Что пожелаю..
Я тебя..

Просвета нет..
С тобою..
Я согласна..
Так тяжело..
Решение искать..

Но повторяю..
Снова..
Я тебе опять..
Решение..
Зависит..
От тебя...
Я ЕСМЬ.
Маринина. М

.






       


Рецензии