О любимых в период ретроградных планет

Витамины съев на ночь
Чтоб скорее уснулось
Разглядела в песочном
Все тату и сутулость
Разомлела в проточной
Вспомнив вас,улыбнулась
Вы наверное знали
Вам в душе отразилось.
Вы так сильно устали
От бестактных полемик
Книги высших листали
Говорили по теме
Только чудом забыли
Что за каждым учением
Счастье люди искали
Счастье в соединении.
Нас упрямо сажали
Здесь напротив друг друга
Чтоб мы соображали
Хоть и шло это туго
Чтоб за каждой печалью
Неудачного круга
Мы вдвоем прорастали
И сплетались упруго.
Lukesha


Рецензии