химтрейлы в небе

Выхлопные газы – это гадость, но еще хуже  химтрейлы  в небе, ведь чистый воздух уничтожается еще и сверху для того, чтобы ,  из него сделали товар*: покупали  или…  умирали от  кислородного голодания мозга!



* Помните "Международную панораму" ? В 70е в Японии практиковалась продажа кислорода , даже по телевизору показывали: человек входит   в будку, надевает кислородную маску , бросает монеты и вдыхает глоток   кислорода.  Приплыли.


Рецензии
Без шлаков нет ведь деятельности никакой.

Асов Арсен   09.08.2020 10:17     Заявить о нарушении
химтрассы для людей:)) специально.

Аниса Ганфаритова   10.08.2020 06:26   Заявить о нарушении
Ими поругальны.

Асов Арсен   10.08.2020 10:36   Заявить о нарушении