Маме

Я тебе говорила так мало красивого,
Называя себя иногда поэтессою...
И от взгляда немного по детски тоскливого
Не могла себя чувствовать милой принцессою.

Отдавала другим, что тебе обещалося...
Не ценила, порой, редкий миг откровения...
И когда на минуту беспечно прощалася,
Я не там и не с теми ждала Вдохновения.

Но всегда слышишь, милая, каждую ноченьку
Сердцем вечным, душою святою - неспящей
Понимала, как любишь неверную доченьку,
И как видишь в ней чистое и настоящее...

Я Люблю тебя, мамочка, как любят Воины,
Иногда от доспехов немного уставшие...
И когда их Сердца в мирный день успокоены,
На коленях стоят к матерям взор поднявшие...

Я тебе говорила не часто красивое...
Но внутри твоей чистой любовью ведомая,
Я являюсь, конечно же, очень счастливою,
С одиночеством, болью и злом незнакомая...

18.07.2020


Рецензии