Явления допрожит

Явь. Явления допрожит
Скучный безустанный век.
Горе,путь, печаль - всё гложет.
Всем причина человек.

Пусть беспутье в яви гнётся.
Пусть изменница-судьба
В сети рьяные несётся
Во пустые терема.

В живописные зарницы
Мгла внутри да боль потерь.
Злые дни и небылицы
Явью явною теперь.


Рецензии