Язык любви

Нам песни, клипы и стихи,
                преподают язык любви.
С волнением и стар, и млад,
                ему учиться всегда рад.
Девица, дева и принцесса,
                сгорают все от интереса.
Как каждый жест и каждый звук,
                пленяет взгляд, ласкает слух.

Манерой, стилем всех не редко,
                очаровала шансоньетка.
Её язык настолько мил,
                что многих в жизни покорил.
Жеманный взгляд, шикарный стиль,
                к себе ведь издали манил.
Язык любви понятный сердцу,
                передаётся по наследству.

Не мучь себя все эти дни,
                не изучай язык любви.
Когда миг славный настаёт,
                душа то пляшет, то поёт.
И слов прекрасный водопад,
                ты изливать любимой рад.
Коль эхом кличь твой отзовётся,
                тогда любовь к тебе вернётся.

Когда ласкает каждый взгляд,
                неистово глаза горят.
Всё то, что тает там внутри,
                в тебе живёт язык любви.


Рецензии