Уходит пасмурное лето

Уходит пасмурное лето
Пролив большие массы вод
С того земля "отяжелела"
Те "роды" принял весь народ.

Следит за этим Солнце строго
Боится Землю потерять-
А та шалит - слететь готова
Свою связь "с центром" разорвать.

Попытка эта бесполезна
Но только чем не шутит чёрт-
В небесную он верит бездну
А также в чётный ровный счёт.

Но солнышка лучи здесь строги
За этим хитрости следят,
А ночью есть - Луны подмоги-
Они, что делать  говорят.

Пускай бомбят с небес каменья
Планету нашу -только зря
Удар не даст  здесь измененья
Его "пленит" сама земля.
……………………………………………………
Земля всегда на страже солнца
В орбите кружится вблизи
Скрепляют божие их кольца-
Любовью Солнца и Земли.










 


Рецензии