Я хочу быть с тобою!

Я хочу быть с тобою!И только с тобою!
Тебя,лишь одну! Лишь, одну, лишь, любить
Я хочу!Чтоб ты,стала!Моею судьбою,
Лишь тебя!Лишь одну!Бог велел полюбить...

И я буду любит!Сколько Бог даст мне силы,
И буду ласкать твою нежность!Твою красоту,
Называть тебя! Самой любимой,красивой!
И твою я любовь на руках понесу...

Я хочу быть с тобою!И только с тобою!
Тебя,лишь, одну! Лишь, одну, лишь, любить
Я хочу!Чтоб ты,стала!Моею судьбою,
Лишь тебя!Лишь, одну!Бог велел полюбить...
нв

Я буду с тобою!С одною,лишь, тобою!


Рецензии