Мир традиция и лучшей

Мир традиция и лучшей
Доли в мире не ищи,
Чем остаться обманувшей
И обманутой; за щи

Заплатить тройную цену
И увидеть мрачный дол
И злосчастную помену,
Где бушует произвол

Стоит нам, придя на место
Гореславно и живо...
Пустота - пустое чество,
Но создание просто.


Рецензии