ОКаУЛЫБается

                С НАМИ  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                О К А   У Л Ы Б А Е Т С Я .

               ХРИСТОС , ВОСКРЕС В ЦЕПЯХ И РОЗАХ ,
               В ОРЛОВСКОМ ЦЕНТРАЛЕ-- ТЮРЬМЕ;
               КАК АГНЕЦ КРОТКИЙ В РИЗАХ ,
               СМОТРИТ ДОЛГО НА БЕРЕГ " О К И ".

               ОН,-- РУССКИЙ , СВЕТЛЫЙ , ГРУСТНЫЙ --
               ЕГО ПЛЕНЯЕТ ХЛЕБНЫЙ ЗЛАК ;
               А РЯДОМ ОГОРОД С КАПУСТОЙ:
               БЕРЁЗКИ, ЁЛКИ СТАЛИ В РЯД !

               НАМ ВСЕ ТАК БЛИЗКО, ВСЕ ЗНАКОМО,
               ШАГАЕМ РЯДОМ , НО ДОСТИЧЬ НЕЛЬЗЯ ;
               ВСТРЕЧАЕТ РУСЬ,ХРИСТА РОДНОГО,
               СЛАВЯНАМ ВСЕМ ОН : БРАТ--РОДНЯ !

               НО ,ВПРЕДЬ, КОММПАРТИЯ НЕ БУДУТ:
               ГНЕВИТЬ , НАРУШРУЩИВ ТИШИНУ ;
               А" О К А " УЛЫБАЯСЬ ЛЮДЯМ,
               ОЖИДАТЬ БУДЕТ С НАМИ ВЕСНУ !

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,ГОР.  О Р Е Л ......

               



               


               

               

               

               


Рецензии